关于举办2016年江苏省高校新任辅导员岗前培训班的通知
发布日期:2016-06-21浏览次数:字号:[ ]

各有关高校学生工作处:

    根据《省教育厅办公室关于开展2016年全省高校新任辅导员岗前培训的通知》(苏教办学〔201610号)精神,2016年江苏省高校(扬州、徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、泰州等片区)新任辅导员岗前培训班定于8月下旬在江苏省高校辅导员培训与研修基地(扬州大学)举办。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2016822(星期一)至27(星期六),为期6天。

二、培训地点

江苏省高校辅导员培训与研修基地(扬州大学)。

三、培训对象

各高校2016年新任辅导员,往年未参加过岗前培训的辅导员。

四、培训费用

每人600元(含资料费、餐费等)。

五、食宿安排

1、住宿安排:学员可选择走读或住宿。培训基地可代为安排住宿,费用由学员所在学校承担。

2、就餐安排:学员就餐由培训基地统一提供。

六、报到安排

1、报到时间:82112:30-1730

2、报到地点:扬州市汶河北路42号玉蜻蜓雅致酒店(原蓝天大厦)一楼大厅。公交线路:汽车东站可乘66路到石塔寺站台下车,到对面站台转乘30路到文昌阁站台下车;汽车西站可乘88路到石塔寺站台下车转乘30路到文昌阁站台下车,对面就是酒店。

3、报到要求:在扬高校请指定一名负责老师到报到地点集中办理报到手续,其他高校学员自行办理报到手续。全体学员于822日上午900准时到培训地点(见培训日程安排表,报到时发放)参加培训。

七、其它事项

1、请各高校及时将《省教育厅办公室关于开展2016年全省高校新任辅导员岗前培训的通知》(见附件1)精神,以及本通知的相关具体事项通知到所有参加培训的学员,并认真做好相关组织工作,本通知的电子版可登录培训基地网站(http://fdy.yzu.edu.cn)下载。

2718前,请以学校为单位将2016年江苏省高校新任辅导员岗前培训班报名回执》(见附件2电子版发至ydxy@yzu.edu.cn,同时,将报名回执纸质版(盖单位章)传真至0514-87991097,以便工作安排。

3、联系人:费老师,联系电话: 0514-87991097(传真),15252755588

附件:

1省教育厅办公室关于开展2016年全省高校新任辅导员岗前培训的通知

22016年江苏省高校新任辅导员岗前培训班报名回执

  

江苏省高校辅导员培训与研修基地(扬州大学)

2016621


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
地址:江苏省扬州市大学南路88号
电话0514-87967761,传真0514-87971627,邮箱xmju@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统